Ingredientes para a Receita: (da para 4+)
Uma vez cozido passe a varinha magica, para fazer o creme, ai deite para la o feijão e a cenoura, deixe cozer por completo cerca de mais 20-25 minutos, e esta pronto a comer. Deixe arrefecer um pouco para não queimar a boca.
- 2 batatas grandes (cortadas aos cubinhos)
- 1/2 cabaça (cortada aos cubinhos)
- 1 cebola (picada)
- 2 paus de aipo (cortados aos bocados)
- 1 dente de alho (picado)
- 2 cenouras (cortadas as rodelinhas bem finas)
- 12 feijões verdes "vagens" grandes (cortados as tirinhas)
- sal pimenta preta e azeite (qb)
Uma vez cozido passe a varinha magica, para fazer o creme, ai deite para la o feijão e a cenoura, deixe cozer por completo cerca de mais 20-25 minutos, e esta pronto a comer. Deixe arrefecer um pouco para não queimar a boca.
20 comments:
Olá Rico, me desculpa tenho andado em baixo por causa desta maldita alergia que teima em não passar dai falta de disposição mesmo amigo, só mesmo para comentar e de x em quando...olha não és mãe claro, mas tb há o dia do pai amigo, caso já o sejas não sei, pq os nossos dias de mãe pai e filhos são todos os dias mas, claro é trdição e lindoooo.
Amigo adoro sopa a tua tem um aspecto tentador e cheia de vitaminas adorei mesmo, pq cá em casa geralmente tem k haver sempre, mesmo de Verão faço sopas frias, meu marido adora sopa. Beijinhos e obrigada mesmo....
Tudo bem Nela, espero que tudo corra como queiras e que não te sintas em baixo por muito tempo. Quanto ao meu comento foi porque vi as flores que te deram e eu queria umas...lol...eu sei que há dia do pai mas não é usual dar flores ao pai hehe...por isso tinha dito o ser mãe lol.. Brigado por passares aqui mesmo que seja só quando puderes ...agradeço o comento..jinhos xx :)
este friozinho da noite ,deve ficar ótimo!
Foi deliciosa Adriana hehe :) brigado pelo comento e visita :) xxx
Que rica sopinha! Adoro feijão verde. :)
Ricardo amei a tua sopinha!Um beijinho...
Oi Rico, a sopa está com com uma cara ótima, o que você nomeia de cabaça deve ser nossa abóbora d'água, ela é verde e comprida, pois não? Agora, com o friozinho que vem vindo, vai cair muito bem. Milhões de beijocas para você
Hum sopinha eu gosto muito! Tá frio aí Rico??? Mas sopa eu gosto mesmo no calor, principalmente se for um caldinho bem leve com legumes! Feliz estou por estares recebendo tantas homenagens... reconhecimento do seu talento e do seu trabalho primoroso e perfeccionista!! Parabéns Ricardo! Tens em mim sabes uma fã e amiga! Te gosto muito!
Beijos
Mil obrigados a:
Marlene, muito obrigado, por seguires este blogue e dares super comentos, adoro sempre lê-los, e para te responder, não faz frio frio mas também não faz calor ainda..hehe Jinhos doces xx ;)
Marcia, brigada, não é verde e comprida, mas também as á assim, se chama Butternut Squash em Inglês se fizeres procura no google encontras, e um amarelo alaranjado comprida mais gorda em baixo e fina em cima lol O sabor e mistura de abobora e batata doce, adoro fazer ela também assada no forno ou até grelhada. jinhos doces xx :)
Natercia, brigada adorei o teu comento e visita. jinhos doces :)xx
Raspas de Laranja, brigada adorei a tua visita e comento, sim esse é feijao verde sem fios. lol :) xx
Oi Lindo, sabes que uma das coisas que mais gosto é sopa????mas esta geralmente a mãe faz e manda cá para casa...muitas horas de trabalho e pouco tempo...já é uma boa ajuda. jinhossssssssss
Muchas Gracias..hehe...Brigado Sónia, olha eu também te mandava so que a distancia não permite hehe...brigado pelo comento :) xx
Boa sopinha,ja faz lembrar as minhas,beijokas doces...
Pois é, boas sopas são assim fazem lembrar outras boas sopas lol, jinhos brigada :) xx
Retribuindo a visita e comentários, seu blog é lindo e muito funcional!
Aproveito pra perguntar: o que é cabaça, amigo? Vou pesquisar... Hahahahahaha.
Bj!!!!!!!!!!!!!
Para o frio que começa a dar as caras por aqui será uma ótima idéia esta sopa...
Já está anotada a receitinha, e colocarei em prática na primeira oportunidade...
Só que como sou carnívora, colocarei uns "adereços" na receitinha...hehehehehe
bjsssssssssssss
Muito obrigado a :
Bibs, cabaça é da família da abobora mas é em sabor mistura de abobora e batata doce, para procurar no google, procure "butternut squash". brigado pela visita e comento. :) xx
Anita, brigada hehe sua carnívora, eu tambem sou carnívoro...bom quero dizer omnívoro como tu, é uma questão de gosto certas sopas gosto só vegetais outras uma carninha ou peixinho..lol...esta estava boa assim mesma :) mas ser cozinheiro esta na modificação de coisas hehe..eu sou mais de inventar. :) jinhos doces brigado pla visita xxx
Ricardo esta sopa é mesmo o tipo de sopa que gosto e que reconforta a alma.
Acho que inventar e modificar é que é especial.
bjs
Abelha adorei a tua visita e comento...concordo plenamente jinhos doces :) xx
Huuuuum!! Adoro sopa! Nunca comi cabaça (aqui eu conheço como Porongo e nunca vi ninguém comendo, só sabia da utilidade para armazenar água e fazer copos ou cuias de chimarrão)... A cor está linda!
Brigada imenso pela visita e comento. Foi interessante saber como usam a cabaça...vou por foto da cabaça aqui. jinhos xxx
Post a Comment